Rezept des Monats September

Blätterteigbeutelchen

Zutaten:

1 Pck. TK Blätterteig

Füllung:

200 g gekochten Schinken
1 Ei,1 Knoblauchzehe
2-3 El gehackte Kräuter
1 kleine Zwiebel
100 g Gouda
Becher Schmand

oder:

200 g rohen Schinken
1 Ei, 1 Knoblauchzehe
2-3 El gehackte Kräuter
100 g Gouda
100 g Frischkäse



Platten dünn ausrollen und Quadrate von ca. 10 x 10 cm ausschneiden.







Stufe 6-7 bis zur Bindung verrühren.







Stufe 6-7 bis zur Bindung verrühren.

Jeweils 1 Esslöffel ins Blätterteigquadrat füllen und oben wie ein Beutelchen zusammendrücken.Bei 200°C ca 15-20 Min.hellbraun backen.

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.