Rezept des Monats März

Tomaten-Fisch-Suppe




3 Knoblauchzehen
150 g Zwiebeln
150 g Fenchel



Stufe 5 auf`s laufende Messer geben
20 g Olivenöl

zugeben und 5 Min./100°
/Stufe 2 andünsten

150 g trockener Weisswein
150 g Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 D.Tomaten (800 g)mit Saft



zugeben und 10 Min./100°
/Stufe 2 kochen

500 g gemischte Fischfilets
in kleinen Stücken
1 Pk. TK Kräuter Italien
1 TL Salz
½ TL Pfeffer




zugeben und 7 Min./90°
/Stufe 1 ziehen lassen

Pikant abschmecken. Guten Appetit!

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.