Rezept des Monats Juli

Asiatischer Reissalat mit Huhn



250 g Langkornreis

in den Gareinsatz geben

800 g Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Öl
½ TL Salz




in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und verschliessen

100 g Mais (gefroren o. Dose)
100 g Erbsen oder Erbsenschoten   


in den Varoma geben
300 g Hühnerbruststreifen

in den Einlegeboden legen und einsetzen, Varoma schliessen, aufsetzen. 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen lassen

Den Reis, Mais, Erbsen und die Hühnerstückchen in eine grosse Schüssel geben.

1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika in Stücken
200 g Ananas
50 g Ananassaft
50 g Sojasosse
30 g Obstessig
2 EL Sobluöl
5 Spritzer Tabasco
Pfeffer
1 EL Paprikapulver











zusammen in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels zerkleinern und zu dem Reis geben. Die Zutaten gut vermischen und einige Zeit durchziehen lassen. Pikant abschmecken.



© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.