ZURÜCK zum mach es so Verzeichnis

zum tm-kochtreff-portal

Asparagus tonnato

 

tm-kochtreff                                      Machesso Asparagus tonnato

 

Zutaten für 4 Personen

350 g Grünspargelspitzen

350 g Spargelspitzen, weiß

Salz, ,Zucker

2- 4 Eier für Deko, wer mag                        Die Spargelspitzen leicht salzen und etwas zuckern

                                                                     und in den Varoma schön verschachtelt legen.

                                                                     In den Mixtopf 500 g Wasser einwiegen und die Eier

                                                                     einfach obenauf legen.

                                                                     20 Min./Varoma/Stufe 2 einstellen

 

Den Spargel zum abkühlen zur Seite stellen, Sud evtl. zur weiteren Verwendung auffangen.

Den Mixtopf abkühlen lassen und

 

1 D. Thunfisch (Öl weggießen)

1 EL Kapern

Salz, Pfeffer

etwas Chilipulver

1 EL Sardellenpaste

etwas Milch

½ Glas Miracel Whip oder Mayo                Die Zutaten in den TM geben und 20 Sek./Stufe 7

                                                                     miteinander zerkleinern. Soviel Milch zugeben, bis eine cremige, nicht zu steife Masse entstanden ist.

 

Pikant würzig abschmecken und zur Deko auf der Spargelplatte verwenden.

 

Ich habe mir folgendes zur Deko vorbereitet:

 

Minipaprikas in winzige Würfelchen geschnitten

Schnittlauch in Röllchen

Kapernäpfel aus dem Glas

etwas Dill für die Thunfischcreme

Den Spargel auf einer schönen Platte anrichten und garnieren.

Mit einer Folie überzogen kann man das schon gut am Vortag zubereiten.

Dazu passt hervorragend Baguette.

 

Guten Appetit.

 

 

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Machesso ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.