ZURÜCK zum
mach es so Verzeichnis
Asparagus tonnato
tm-kochtreff Machesso Asparagus tonnato
Zutaten für 4 Personen
350 g Grünspargelspitzen
350 g Spargelspitzen, weiß
Salz, ,Zucker
2- 4 Eier für Deko, wer mag Die Spargelspitzen leicht salzen und etwas zuckern
und in den Varoma schön verschachtelt legen.
In den Mixtopf 500 g Wasser einwiegen und die Eier
einfach obenauf legen.
20 Min./Varoma/Stufe 2 einstellen
Den Spargel zum abkühlen zur Seite stellen, Sud evtl. zur weiteren Verwendung auffangen.
Den Mixtopf abkühlen lassen und
1 D. Thunfisch (Öl weggießen)
1 EL Kapern
Salz, Pfeffer
etwas Chilipulver
1 EL Sardellenpaste
etwas Milch
½ Glas Miracel Whip oder Mayo Die Zutaten in den TM geben und 20 Sek./Stufe 7
miteinander zerkleinern. Soviel Milch zugeben, bis eine cremige, nicht zu steife Masse entstanden ist.
Pikant würzig abschmecken und zur Deko auf der Spargelplatte verwenden.
Ich habe mir folgendes zur Deko vorbereitet:
Minipaprikas in winzige Würfelchen geschnitten
Schnittlauch in Röllchen
Kapernäpfel aus dem Glas
etwas Dill für die Thunfischcreme
Den Spargel auf einer schönen Platte anrichten und garnieren.
Mit einer Folie überzogen kann man das schon gut am Vortag zubereiten.
Dazu passt hervorragend Baguette.
Guten Appetit.