ZURÜCK zum
mach es so Verzeichnis
tm - kochtreff machesso Fenchelauflauf
tm-kochtreff Fenchelauflauf
Zutaten
1 rote Paprikaschote, geschält und in Streifen
500 g Fenchel, geputzt und in Streifen
400 g Drillinge Kartoffeln geschält und halbiert
4 Schweine Minutensteaks, plattiert und gewürzt
das Grüne vom Fenchel, gehackt
1 Kugel Mozzarella in dünnen Scheibchen
für die Soße:
ca. 300 g vom Garsud
200 g süße Sahne
knapp 3/4 MB vom TM an Mehl
1 EL Gemüsebrühe
¼ TL Chiliflocken
1 TL Zucker
½ TL Salz
1 EL frischer Zitronensaft
1 EL scharfer Senf
2 EL körnigen Rotisseursenf
Die Drillinge in den Gareinsatz geben und in den Varoma die Fenchelstreifen einlegen,
15 Min./Varoma /Stufe 2 einschalten und die beiden Sorten Gemüse vor garen.
Wer möchte, kann zum verzieren nachher ja noch 2-3 Eier einlegen.
Eine Auflaufform hernehmen und unten die Minutensteaks einlegen, darauf die Kartoffeln und
dann den Fenchel mit den Paprikastreifen verteilen.
Die Mozzarella Scheibchen kommen obenauf und die gut abgeschmeckte würzige Senfsoße
wird darüber gegeben.
Nun kommt der Auflauf bei 200 ° Umluft für ca. 30 Minuten, je nach Herd, evtl. auch 40
Minuten in den Ofen. Sobald die Oberfläche schön bräunlich ist, ist der Auflauf auch fertig.
Man kann Reste davon gut am nächsten Tag im Backofen aufwärmen.
Wir hatten dazu einfach einen schönen Kopfsalat.
Guten Appetit !!