ZURÜCK zum mach es so Verzeichnis

zum tm-kochtreff-portal

Kichererbsenmehlbrot

 

Kicherebsenmehlbrot

 

Zutaten:

 

 

1 Karotte, normale Größe         in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern,

                                                 im Topf lassen

200 g Kichererbsenmehl

4 Eier, Größe M

75 g gemischte Saaten

1 TL Salz

1 Prise Zucker

2 TL Backpulver

120 g Mineralwasser mit Kohlensäure                   zufügen und 10 Sek./Stufe 4 vermischen

 

3 EL Sesam zum Ausstreuen der Form

Backspray für die Form

 

Eine Kastenkuchenform 20-25 cm mit Backspray aussprühen, mit Sesam ausstreuen und den Teig einfüllen.

 

Eine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen  und 170 ° Umluft einstellen. Die Backzeit beträgt 50 Minuten.

 

 

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Machesso ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.