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Shrimpsauflauf

Shrimps-Auflauf

 

 

Machesso:

Zutaten

 

500 g TK-Shrimps o. ä. auftauen lassen und entdarmen

 

2 große Zwiebeln; geviertelt

2 Knoblauchzehen

4 mittlere Karotten,in Stücken

1 Bund glatte Petersilie                               in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, umfüllen

 

500 g braune Champignons in Scheiben + 1 EL Butter

 

Olivenöl

¼ l trockener Weißwein

1 Schnapsglas Cognac

2 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

 

Bechamelsoße:

40 g Butter

40 g Mehle

¼ l Milch

1 Becher Sahne

1 TL Gemüsebrühepulver

 

100 g Gouda geraspelt, natürlich zuerst im TM !!!

 

Knoblauch, Zwiebeln u. Karotten in ca. 2 EL Olivenöl andünsten, Cognac dazugeben und

runter köcheln lassen. Tomatenmark dazu angehen lassen und mit Wein ablöschen.

Zur Hälfte reduzieren und kräftig salzen und pfeffern. Die Shrimps

dazugeben. Verrühren, in eine Auflaufform geben.

 

Die Pilze in der Butter goldbraun rösten, auf den Shrimps verteilen.

 

Bechamelsoße ca. 5 Min. im TM köcheln, darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.

Bei 200°C Umluft goldbraun backen, ca. 25 Min. je nach Ofen.

 

Wir reichen dazu eine Wildreismischung aus dem TM und einen Karottensalat nur mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl angemacht.

 

 

 

 

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Machesso ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.