Rezept des Monats Februar

ZURÜCK

 

Caipirinha

2 Limonen



 

4 EL Rohrzucker
1 Beutel Eiswürfel (350 g)
160 g Cachaca (brasil. Rum)
50-100 g Mineralwasser
(je nach Geschmack)

(für 4 Long-Drink-Gläser)

Stielansatz und gegenüberliegende Seite
ca. ½ cm abschneiden
(Diese Teile sind bitter).
Früchte vierteln und nochmals dritteln.
Beiseite stellen

in den Mixtopf geben, 10 Sek. Turbo
dazugeben, 5_Sek. Stufe 7
dazugeben
dazugeben


Limonen dazugeben, Stufe_3_/_5 Sek.
In 4 Gläser verteilen und
mit Strohhalm servieren

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.