Rezept des Monats Dezember

Gold - Taler

Zutaten:

200 g Zucker


200 g getrocknete Aprikosen

200 g Kokosraspel

Puderzucker
¼ MB Zitronensa



20 sec./Turbo zu Puderzucker verarbeiten
und umfüllen

5 sec./Stufe 6 zerkleinern

zugeben und 10 sec./Stufe 6 vermischen


zugeben und 20 sec./Stufe 6 zu einem
Teig verarbeiten (Spateleinsatz)

Aus dem Teig eine ca. 4 cm dicke Rolle wälzen und davon ½ cm dicke Taler abschneiden und in

ca. 70 g Kokosrapsel wälzen

Die Taler zwischen Pergamentpapier in eine Dose legen und mindestens 2 Tage trocknen lassen

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.