Rezept des Monats Januar

Spanische Knoblauchbrötchen

Zutaten:

2 Knoblauchzehen

600 g Mehl Type 405
350 g warmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Salz
½ TL Zucker
½ TL Pfeffer
½ TL Rosmarin



Turbo/auf´s laufende Messer







2 Min./Teigknetstufe

Den Teig in 2 Muffinsformen füllen und ca. 30 Min. gehen lassen.
Ein Ei mit etwas Milch und Öl verquirlen und die Brötchen damit einpinseln
Nach Geschmack mit Saaten bestreuen.
Backen bei ca. 200° ca. 30 Min.

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.