Rezept des Monats April

Orangenlikör und überbackene Tortilla Chips

Zutaten Orangenlikör:

200 g Orangensaft
100 g Zucker
100 g weißer Rum oder Wodka
200 g Sahne
Mark einer Vanilleschote


Zutaten überbackene Tortilla Chips:

200 g Broccoli
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
150 g Gouda
Pfeffer , Salz
100 g Creme Fraiche




Anstelle von Rum oder Wodka kann auch Cointreau verwendet werden, dann aber nur 60 g Zucker.

20 Sek./ Sufe 7








auf´s laufende Messer geben und miteinander verrühren.

Je einen Chip mit einem Teelöffel der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen , bei 200°C solange backen bis der Käse geschmolzen ist.

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.