6 Eiweiß | Schmetterling einsetzen / 3 Min./ St. 3 umfüllen, Topf spülen, Schmetterling entfernen |
150 g Haselnüsse | 15 Sek./ Turbo, umfüllen |
150 g Kuvertüre |
Stufe 5 zerkleinern und umfüllen |
6 Eigelb 220 g weiche Butter 180 g Puderzucker |
30 Sek./ Stufe 5 |
Kuvertürenraspel gemahlene Haselnüsse 180 g Mehl 1 TL Backpulver |
unterrühren bis das Mehl vermengt ist |
Den Teig zu dem Eischnee geben und behutsam unterheben. Eine Saftpfanne mit Backpapier auslegen und Teig gleichmäßig daraufstreichen. 20 Min. backen, bei 180°( Umluft: 18 Min./ 160° ). |
|
250 g Puderzucker 1 EL Öl 70 g Rum |
verquirlen und auf den heißen Schokokuchen streichen und Zuckerperlen darauf verteilen. Kleine Quadrate nach dem Auskühlen schneiden. |
200 g Kuvertüre schmelzen und die Quadrate zur Hälfte eintauchen und trocknen lassen. |