Zutaten:
600 g Wasser
500 g kleine Kartoffeln (mit Schale)
500 g Rote Bete
200 g Zwiebeln
150 g Äpfel
100 g Walnüsse
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Senf körner
1 TL Honig
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
100 g Zitronensaft oder Weinessig
Gegarte Kartoffeln
Gegarte Rote Bete
500 g Matjesfilet
|
in den Mixtopf füllen
in den Gareinsatz füllen und den TM verschließen
(ohne MB)
in den Varoma geben, auf den TM Deckel stellen und 30 Min./Varoma/St.1
garen lassen. Anschliessend die gegarten Kartoffeln und
rote Bete etwas abkühlen lassen.
durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer bei
Stufe 5 fallen lassen.
zugeben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel
füllen
schälen, in kleine Stücke schneiden und zu dem
Zwiebel-Apfel-Gemisch geben
schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf
geben und 10 Sek./Stufe 3 zerkleinern und ebenfalls zu dem
Gemisch geben
in kleine Stücke schneiden, mit allen Zutaten in der
Schüssel gut vermischen un mit Petersilie garniert
servieren.
|