Rezept des Monats September

Feurig-Scharfe-Kürbissuppe





250 g Kürbis
250 g Möhren


Stufe 3/ zerkleinern und umfüllen

1 Zwiebel
1 EL Butter

auf´s laufende Messer bei Stufe 5
3 Min./ 100°/ Stufe 2 andünsten

Kürbis und Möhren zugeben
weitere 5 Min/ 100°/ Stufe 2 dünsten
(evtl. noch etwas Butter zugeben)

250 g Hähnchenfilet, gewürfelt
1 TL Korianderpulver oder Grün
500 g Gemüsebrühe


15 Min./ 90-100°/ Stufe 2 köcheln lassen

Salz
Cayennepfeffer
1 TL Zucker
2 EL Weißweinessig



damit die Suppe kräftig abschmecken und auf Stufe 5 pürieren

3 Scheiben Toastbrot

würfeln
2 EL Sesam
1 durchgedrückte Knobizehe
30 g Butter


das Toastbrot zugeben und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Suppe damit bestreuen und mit Koriandergrün bestreuen.



© by annemarie storsberg
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