250 g Kürbis 250 g Möhren |
Stufe 3/ zerkleinern und umfüllen |
1 Zwiebel 1 EL Butter |
auf´s laufende Messer bei Stufe 5 3 Min./ 100°/ Stufe 2 andünsten |
Kürbis und Möhren zugeben |
weitere 5 Min/ 100°/ Stufe 2 dünsten (evtl. noch etwas Butter zugeben) |
250 g Hähnchenfilet, gewürfelt 1 TL Korianderpulver oder Grün 500 g Gemüsebrühe |
15 Min./ 90-100°/ Stufe 2 köcheln lassen |
Salz Cayennepfeffer 1 TL Zucker 2 EL Weißweinessig |
damit die Suppe kräftig abschmecken und auf Stufe 5 pürieren |
3 Scheiben Toastbrot |
würfeln |
2 EL Sesam 1 durchgedrückte Knobizehe 30 g Butter |
das Toastbrot zugeben und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Suppe damit bestreuen und mit Koriandergrün bestreuen. |