600 g Lachsfilet
2 TL Zitronensaft
½ TL Salz
|
mit säuern und mit würzen, in 4 Stücke teilen und in den Varoma Einlegeboden legen
|
½ Bund Zitronenmelisse
|
in den Mixtopf geben |
500 g Wasser
750 g Fischfond
|
in den Mixtopf giessen |
250 g Langkorn und
Wildreismischung
|
in den Gareinsatz geben und einsetzen. |
500 g Fenchel
2 TL Zitronensaft
|
in feine Streifen schneiden, mit
beträufeln, in den Varoma legen und den Einlegeboden aufsetzen.
Varoma auf den Mixtopf setzen und 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
|
Nach der Garzeit den Varoma warmstellen, den Reis abgiessen und die Flüssigkeit auffangen.
Für die Sosse:
Rühraufsatz einsetzen
|
300 g der aufgefangenen Flüssigkeit
10 g Zucker
1 gehäufter TL Gemüsebrühe
¼ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
30 g Mehl
|
in den Mixtopf geben und 2 ½ Min./100°/Stufe 2
aufkochen
|
100 g Sahne
abgeriebene Schale einer Zitrone
|
zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3 unterrühren
|