Rezept des Monats Januar

Mitternachtssuppe




250 g Schweine und Rindfleisch in kleinen Würfeln

durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen bei Stufe 8, umfüllen

100 g durchwachsener Speck
in Stückchen

auf's laufende Messer fallen lassen Stufe 6

1 Knoblauchzehe
300 g Zwiebeln
1 EL Öl


aufs laufende Messer Stufe 5
zugeben und und
5 Min./100 °/ Stufe 1 dünsten

zerkleinertes Fleisch

zugeben und 15 Min./100°/Stufe 1 schalten
1 l Fleischbrühe
100 g Süsse Sahne
4 EL Tomatenmark
1 TL Salz
½ TL Pfeffer




zugeben und nochmal 15 Min./100°/Stufe 1
einschalten

1 TL Paprikapulver
1 EL Zucker
3 EL Weinbrand
200 g Sauerkraut, klein geschnitten




dazugeben und nochmal 5 Min. garen.
Pikant abschmecken. Guten Appetit!



© by annemarie storsberg
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