250 g Schweine und Rindfleisch
in kleinen Würfeln |
durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen bei Stufe 8, umfüllen |
100 g durchwachsener Speck in Stückchen |
auf's laufende Messer fallen lassen Stufe 6 |
1 Knoblauchzehe 300 g Zwiebeln 1 EL Öl |
aufs laufende Messer Stufe 5 zugeben und und 5 Min./100 °/ Stufe 1 dünsten |
zerkleinertes Fleisch |
zugeben und 15 Min./100°/Stufe 1 schalten |
1 l Fleischbrühe 100 g Süsse Sahne 4 EL Tomatenmark 1 TL Salz ½ TL Pfeffer |
zugeben und nochmal 15 Min./100°/Stufe 1 einschalten |
1 TL Paprikapulver 1 EL Zucker 3 EL Weinbrand 200 g Sauerkraut, klein geschnitten |
dazugeben und nochmal 5 Min. garen. |
Pikant abschmecken. Guten Appetit! |