500 g Wasser
8 Eier
|
in den Mixtopf geben
in den Gareinsatz geben
in den Mixtopf einhängen
17 Min. / varoma/ Stufe 2 hart kochen
Eier abschrecken, pellen, halbieren
das Eigelb herausnehmen und in den Mixtopf
geben
|
200 g Frischkäse
2 EL mittelscharfer Senf
1 EL Meerrettich (Tube)
10 Tropfen Tabasco
1 EL Tomatenketchup oder Salsa
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Zucker
|
in den Mixtopf geben und ca.
20 Sek./Stufe 3 verrühren.
|
Sollte die Füllung etwas zu fest sein, 2-3 EL Schmand zugeben.
Rühreinsatz einsetzen, 20 Sek./Stufe 2 rühren
Die Füllung pikant abschmecken, in den Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen.
Garnieren mit: Krabben, Zitronen- und Gurkenscheiben, Lachsschinkenröllchen, Dill,
Maiskölbchen, Forellenkaviar, Oliven, Kresse
Passt gut auf das Osterbrunch-Buffet !!
Frohe Ostern
|
|
|
|