Rezept des Monats April

Bunte Eierplatte


500 g Wasser
8 Eier
in den Mixtopf geben
in den Gareinsatz geben
in den Mixtopf einhängen
17 Min. / varoma/ Stufe 2 hart kochen
Eier abschrecken, pellen, halbieren
das Eigelb herausnehmen und in den Mixtopf geben

200 g Frischkäse
2 EL mittelscharfer Senf
1 EL Meerrettich (Tube)
10 Tropfen Tabasco
1 EL Tomatenketchup oder Salsa
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Zucker







in den Mixtopf geben und ca.
20 Sek./Stufe 3 verrühren.

Sollte die Füllung etwas zu fest sein, 2-3 EL Schmand zugeben. Rühreinsatz einsetzen, 20 Sek./Stufe 2 rühren Die Füllung pikant abschmecken, in den Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen. Garnieren mit: Krabben, Zitronen- und Gurkenscheiben, Lachsschinkenröllchen, Dill, Maiskölbchen, Forellenkaviar, Oliven, Kresse

Passt gut auf das Osterbrunch-Buffet !!

Frohe Ostern


 

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.