Rezept des Monats August

Petersilienmousse




2 Becher süße Sahne Schmetterling einsetzen und auf Stufe 3 steif schlagen.
Umfüllen und kühlen.

1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen

bei Turbo aufs laufende Messer fallen lassen

3 Becher Frischkäse
Schale von einer Zitrone
Pfeffer
Salz



zufügen und auf Stufe 6 verrühren

6 Blatt Gelatine in etwas Wasser einweichen und
im kleinen Topf auflösen
Bei laufendem Messer/ Stufe 5
zufügen und unterrühren

die geschlagene Sahne

hineingeben und kurz verrühren/ Stufe 4
pikant abschmecken und die Masse in eine mit Öl ausgestrichene Kranzform füllen, über Nacht kühlen. Form zum Stürzen kurzn in heißes Wasser tauchen und stürzen. Die Mitte der Mousse mit angemachtem Paprikasalat füllen und servieren.

Wenn Sie die Mousse in kleine Kuchen oder Tortenförmchen füllen, haben Sie schon die rich- tigen Portionen für ein Vorspeisenbüffet.

Backen Sie genügend Ciabattabrot dazu - man kann nicht mehr aufhören zu essen !



© by annemarie storsberg
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