2 Becher süße Sahne |
Schmetterling einsetzen und auf Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen und kühlen.
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1 Bund glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
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bei Turbo aufs laufende Messer fallen lassen
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3 Becher Frischkäse
Schale von einer Zitrone
Pfeffer
Salz
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zufügen und auf Stufe 6 verrühren
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6 Blatt Gelatine |
in etwas Wasser einweichen und im kleinen Topf auflösen
Bei laufendem Messer/ Stufe 5 zufügen und unterrühren
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die geschlagene Sahne
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hineingeben und kurz verrühren/ Stufe 4 |
pikant abschmecken und die Masse in eine mit Öl ausgestrichene Kranzform füllen, über Nacht
kühlen. Form zum Stürzen kurzn in heißes Wasser tauchen und stürzen. Die Mitte der Mousse
mit angemachtem Paprikasalat füllen und servieren.
Wenn Sie die Mousse in kleine Kuchen oder Tortenförmchen füllen, haben Sie schon die rich-
tigen Portionen für ein Vorspeisenbüffet.
Backen Sie genügend Ciabattabrot dazu - man kann nicht mehr aufhören zu essen !
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