150 g Mandeln
200 g Haselnüsse
250 g Butter
|
8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
11/2 Min./50°/Stufe 2 schmelzen |
1 Prise Salz
6 Eier (M)
150 g Zucker
200 g Mehl 405
die gemahlenen Haselnüsse
2 TL Zitronenschale
5 EL Süsse Sahne
½ TL Zimt
2 TL Backpulver
|
zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren |
Den Teig auf ein mit einem Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen.
1 Glas Sauerkischen abtropfen lassen und die Kirschen auf dem Teig verteilen.
Die Mandeln darauf verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
Den Kuchen bei Umluft 180° ca. 25 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen und in kleine Stücke schneiden.
|