Ca. 650 g Wirsing |
in ca. 1cm breite Streifen schneiden und in den Varoma-Aufsatz geben
|
700 g Kartoffeln |
vierteln und in den Gareinsatz geben
|
700 ml Wasser
1 ½ Eßl. Gemüsebrühe |
in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf verschließen, Varoma aufsetzen und ca. 30 Min/Varoma/Stufe 2 garen. Anschließend Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln warmhalten.
|
400 g Garflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen)
100 g Emmentaler oder Gouda in Stücken
3 Scheiben gekochten Schinken
30 g Butter
100 g Sahne
3 gestr. El Stärkemehl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
½ TL Muskat
|
in den Mixtopf geben und 4 Min/100 °C/Stufe 4 aufkochen
|
Die Hälfte des gegarten Wirsing zugeben und 10 Sek./Stufe 4 in der Sosse zerkleinern. Den
Rest des Wirsings in eine Schüssel füllen, den zerkleinerten Wirsing incl. Sosse darüber
geben und mit den Kartoffeln servieren.
|