100 g Dörrfleisch 1 Zwiebel 2 Knobizehen |
bei Stufe 8 aufs laufende Messer fallen lassen 4 Min./100°/Stufe 2 anbraten |
Auf den geschlossenen Deckel Folgendes legen: |
|
150 g Karotten 150 g Kartoffeln |
bei Stufe 5 aufs laufende Messer fallen lassen |
1200 g Wasser 1 ½ EL Gemüsebrühe |
zugeben |
1 kl. Stange Lauch in Ringen 100 g Kabanossi in Stücken |
zugeben 30 Min./Varoma/Stufe 1-1 ½ einschalten |
Den Varoma mit Folgendem füllen und aufsetzen: 500 g Kartoffeln in Stückchen 300 g TK Erbsen 2 EL gehackte Petersilie 2 Paar Frankfurter in Stücken 1 Paar Kabanossi in Stücken Nach dem Garen den Inhalt aus dem Varoma in eine Suppenschüssel geben und zudecken. In den Thermomix®topf ½ Becher süsse Sahne und ca. 4 EL Mehl geben und das Ganze ca. 3 Minuten kochen lassen. Der Inhalt kann auch kurz püriert werden, ganz nach Geschmack. Die Suppe nun in die Suppenschüssel einfüllen und evtl nachwürzen. Ich serviere dazu gerne Kartoffelpuffer und Apfelmus. Beide Rezepte finden Sie in "Schnelle Küche". Guten Appetit! |