1 kg kleine Kartoffeln waschen und in den Varomakorb geben.
Bei grösseren Mengen auch noch das Garsieb befüllen.
700 - 800 g Wasser einfüllen und ca. 45 Min./Varoma/Stufe 2 stellen.
Vorher die Dipps zubereiten.
Zaziki:
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1 Knobizehe
½ Bund Dill
½ entkernte Salatgurke
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Turbo aufs laufende Messer
in Stücken in den Mixtopf geben und kurz mithilfe
des Spatels auf Stufe 3 zerkleinern.
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2 Schalen Total Joghurt
etwas Pfeffer
Salz
2 EL Olivenöl
2 Prisen getrocknete Minze
1 TL Weissweinessig
1 Prise Zucker
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dazugeben und kurz auf Stufe 3 verrühren.
Nochmals abschmecken.
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Bärlauchfrischkäse
½ Bund Bärlauch
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aufs laufende Messer bei Stufe 7 geben
und den zerkleinerten Bärlauch am Rand mit dem Spatel etwas herunterstreifen.
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400 g Frischkäse
½ Becher Schmand
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
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dazugeben und auf Stufe 3 verrühren.
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Cashewaufstrich
100g Cashewkerne
½ rote Paprika
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bei Turbo aufs laufende Messer geben
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400 g Frischkäse
2 EL dunklen Balsamicoessig
Pfeffer, Salz
1 Prise Zucker
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dazugeben und bei Stufe 3 kurz verrühren.
Mit restlichem Paprika in Streifen geschnitten garnieren.
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