250 g Langkornreis
|
in den Gareinsatz geben
|
800 g Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Öl
½ TL Salz
|
in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen
und verschliessen
|
100 g Mais (gefroren o. Dose)
100 g Erbsen oder Erbsenschoten
|
in den Varoma geben |
300 g Hühnerbruststreifen
|
in den Einlegeboden legen
und einsetzen, Varoma schliessen, aufsetzen.
30 Min./Varoma/Stufe 2 garen lassen
|
Den Reis, Mais, Erbsen und die Hühnerstückchen in eine grosse Schüssel geben.
|
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika in Stücken
200 g Ananas
50 g Ananassaft
50 g Sojasosse
30 g Obstessig
2 EL Sobluöl
5 Spritzer Tabasco
Pfeffer
1 EL Paprikapulver
|
zusammen in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels zerkleinern und zu dem Reis geben. Die Zutaten gut vermischen und
einige Zeit durchziehen lassen.
Pikant abschmecken.
|