500 g Brühe italia oder Gemüsebrühe
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in den Mixtopf wiegen
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200 g Brechbohnen in Stücken
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Gareinsatz einhängen und hineingeben und Topf verschliessen
35 Min./Varoma/Stufe 2 schalten
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In der Zwischenzeit das andere Gemüse waschen und schnippeln,z.B.:
Blumenkohl
Broccoli
Karotten
Kohlrabi
Fenchel
Paprika
Ca. 400 g gemischten Fisch in Würfel
In den Varoma das Gemüse einlegen und zwar immer das festere unten und das weichere zu
oberst. Dann den Einlegeboden einhängen und den Fisch in Würfeln darauf verteilen.
Etwas salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Deckel schliessen.
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten:
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6 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
4 EL Weisswein- oder Apfelessig oder eine Mischung daraus
1 TL Salz
1 TL Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Dijonsenf
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mit dem Schneebesen verrühren
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In die Vinaigrette kann man Radieschenscheiben und frische Champignons schneiden und
schon etwas marinieren.
Nach Ende der Garzeit gibt man das Gemüse und den Fisch hinzu und rührt vorsichtig um.
Zum Abschmecken gibt man noch Kräuter hinzu.Z.B. frischer Estragon, Petersilie und etwas
Dill.
Dazu isst man Baguette.
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