Rezept des Monats Februar

Brasilia - Bowle




12 Limetten
1 Honigmelone oder Charentais
250 g Cachaca
250 g Rohrzucker
1,5 l Kaltes Mineralwasser
2 Fl. sekt, trocken

Den Saft von 5 Limetten und die Schale von 3 Limetten mit 400 g Leitungswasser auffüllen und in Eiswürfelbehälter einfrieren.

Aus der Melone Kugeln ausstechen und mit den restlichen Limetten(in Achteln) und dem Zucker und dem Cachaca in ein Bowlengefäss geben. Das Gefäss kühl stellen, am besten 4-5 Stunden. Die Limetteneiswürfel zugeben. Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser aufgiessen und......

na dann Prost!!

Von dieser Bowle kann man etwas mehr trinken als von der "Urform" dem Caipirinha.



© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.