1 Knobizehe 250 g Zwiebeln in Stücken 750 g Zucchinistücke, entkernt |
in den Mixtopf geben und 10 Sek../Stufe 5 zerkleinern |
250 g Zucker 250 g Estragonessig ½ TL Salz |
dazu wiegen und 30 Min./100°/Stufe 2 kochen. |
Den Messbecher einsetzen. Es spritzt sonst zu sehr. | |
1 EL Curry |
dazu geben und nochmals 5 Min./100°/Stufe 2 köcheln. |
Das Chutney sofort in Twist-off-Gläser füllen,
Deckel aufsetzen und ca. 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. |
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40 g Senfsaat |
10 Sek. / Turbo
mahlen und umfüllen in den Mixtopf wiegen dazugeben und Stufe 6 pürieren, ca. 5 Sek. dazugeben und ohne MB 15 Min./100°/St. 2 köcheln zugeben und weitere 6 Min./100° köcheln |
Sofort in Twist-off-Gläser geben, Deckel drauf und
kurz auf den Kopf stellen. |