Rezept des Monats Oktober

Lachs und Rotbarbe mit Gemüse



2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel


in den Mixtopf geben und 5 Sek../Turbo zerkleinern

2 EL Olivenöl

500 g Wasser
400 g Milch
2 EL Gemüsebrühpulver
1 Msp. Muskat
1/4 TL Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
200 g Nudeln (klein, ohne Ei)

zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 dünsten







zugeben und 25-28 Min./Varoma Linkslauf/Rührlöffel einstellen

In der Zwischenzeit 2 Möhren, 1 Paprikaschote und etwas Broccoli putzen und in den Varoma geben.
Den Einlegeboden einlegen und 2 oder 4 Portionen TK-Lachs etwas würzen und hineinlegen.
Es können auch nur 2 Lachsfilets und 8 kleine TK-Rotbarbenfilets sein.
Nach der Garzeit werden die Nudeln mit dem Gemüse und dem Fisch serviert.
Etwas gehackter Dill und gehackte Petersilie runden das Bild und den Geschmack ab.



© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.