Zimt-Zucker-Plätzchen: |
einen Knetteig daraus bereiten 15 Sek./Stufe 7 verkneten |
Den Teig zu Rollen formen und in Folie einwickeln. |
|
Die Teigscheibchen mit Milch bepinseln und mit Zimtzucker und / oder Hagelzucker bestreuen und abbacken. |
|
Schwarz-Weiss-Gebäck |
4 Min./37°/Stufe 3 schmelzen zugeben und 1 Min./Stufe 3 verrühren zugeben und kurz unterrühren Stufe 3-4 |
Die Hälfte des Teiges in einen tiefen Teller füllen und glatt streichen. |
1 EL Backkakao |
zum restlichen Teig in den Mixtopf geben und kurz verrühren Stufe 3-4 |
Diesen Teig auf den weissen Teig im Teller geben und glatt streichen. |
Gewürzbrot: |
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen 5-10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Nüssen geben 2 Min./37°/Stufe 2 schmelzen 20-25 Sek./Stufe 4 verrühren |
Den Teig zu den Zutaten in der Schüssel füllen und mit Schneebesen oder Spatel
kurz unterheben. |