250 g Puten
oder Hühnerfleisch in
kleinen Stückchen in den Mixtopf geben
1 EL Öl dazu 6
Min./Varoma/Stufe 1 Rückwärtsgang anbraten
1000 g
Hühnerbrühe aus
Konzentrat oder selbst gekocht dazugeben
½ Chilischote,
frisch, gewürfelt
2 EL Sojasosse
1 EL Weinessig
2 EL Sherry
1 TL Zucker, Salz,
Pfeffer,
Chinagewürz ½
TL
300 g TK
Chinagemüse oder Glas dazugeben
20
Min./100°/Stufe 1 Rückwärtsgang kochen lassen
2 EL Stärke mit
etwas Wasser angerührt 5 Min. vor
Garende einlaufen lassen.
Die Suppe
pikant abschmecken.
Wer möchte,
kann dann noch ein verschlagenes Ei zufügen. Ist eine reine Geschmackssache.
Oder eine Sache
der Optik!
Fügt man dieser
Suppe noch in heissem Wasser eingeweichte Glasnudeln bei, hat man eine
sättigende
Suppe. Wenn die Nudeln weich sind, kann man sie gut mit einer Schere in Stücke
schneiden.