Pfannkuchenroulade
Zutaten
für ein
Backblech:
150 g Käse nach
Wahl in
den Mixtopf geben und Stufe 5 kurz zerkleinern und umfüllen
150 g
Kochschinken in
den Mixtopf geben und Stufe 4 zerkleinern, zu dem Käse geben
5 Eier
150 g Mehl
¼ TL Salz
280 g Milch in
den Mixtopf geben und kurz Stufe 4 verrühren
Jetzt den Käse
und den Schinken zugeben und kurz unterrühren.
In der
Zwischenzeit den Backofen mit dem Blech vorheizen.
Das Blech am
besten mit Einmalbackpapier auslegen.
Die Masse auf
dem heissen Blech verteilen und je nach Ofen 15-18 Minuten backen.
Sofort nach dem
Backen mit Frischkäse natur oder Kräuterfrischkäse bestreichen und
aufrollen.
Die Rolle in
Scheiben schneiden und servieren.
Wunderbar
schmeckt die Roulade auch mit Lachs- oder Olivenfrischkäse bestrichen.
Reicht man dazu
einen gemischten Salat , erhält man ein komplettes Essen.
Je nach
„Essverhalten“ für 2- 4 Personen !!