Pfannkuchenroulade

 

Zutaten

 

 

für ein Backblech:

 

150 g Käse nach Wahl                                  in den Mixtopf geben und Stufe 5 kurz zerkleinern und umfüllen

 

150 g Kochschinken                                     in den Mixtopf geben und Stufe 4 zerkleinern, zu dem Käse geben

 

 

 

5 Eier

150 g Mehl

¼ TL Salz

280 g Milch                                                  in den Mixtopf geben und kurz Stufe 4 verrühren

 

Jetzt den Käse und den Schinken zugeben und kurz unterrühren.

 

 

In der Zwischenzeit den Backofen mit dem Blech vorheizen.

Das Blech am besten mit Einmalbackpapier auslegen.

 

Die Masse auf dem heissen Blech verteilen und je nach Ofen 15-18 Minuten backen.

Sofort nach dem Backen mit Frischkäse natur oder Kräuterfrischkäse  bestreichen und

aufrollen.

 

Die Rolle in Scheiben schneiden und servieren.

 

Wunderbar schmeckt die Roulade auch mit Lachs- oder Olivenfrischkäse bestrichen.

 

Reicht man dazu einen gemischten Salat , erhält man ein komplettes Essen.

Je nach „Essverhalten“ für 2- 4 Personen !!

 

 

 

 

 




© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.