machesso
1 Zwiebel
1 Knobizehe in
den Mixtopf geben und Stufe 5/5 Sek. zerkleinern
400 g
gemischtes Hackfleisch zugeben
10 g Olivenöl dazugeben
10
Min./Varoma/Stufe 1 Rückwärtsgang garen lassen
1 gewürfelte
rote Paprika
1 kl. D. Mais
340 g
1 kl. D.
Kidneybohnen 420 g
1 kl. D.
Tomatenwürfel 400 g
1 kl. D.
Tomatenmark
100 g trockenen
Rotwein
1 EL
Paprikapulver
1 TL
Chilipulver – 1 EL
etwas
Kreuzkümmel
etwas Curry
½ TL Zucker
Salz und Mexicogewürz
200 g Wasser
1 EL
Gemüsebrühe zufügen
und 30 Min./100°/Stufe 1 -2 Rückwärtsgang
köcheln
lassen, evtl. nach 15 Minuten auf 90° zurückschalten.
Wenn Sie das
Chilli gerne etwas trockener mögen, geben Sie nur 100 g Wasser und etwas
weniger
Gemüsebrühe hinzu.
Zu diesem
Chilli reiche ich gerne vorher im TM geraspelten Goudakäse und gewürfelte
Zwiebeln.
Dazu serviere
ich Baguettes und Tortillachips.
Zum Durst
löschen passt ein frisches, kaltes Bier.
Guten Appetit!