machesso Bärlauchröllchen
Zutaten
6 dünne
Puten-oder Schweineschnitzel
schön dünn
plattieren, pfeffern und salzen und mit Bärlauchpesto ( natürlich im TM
gemacht!)
bestreichen.
Bärlauchblätter auf
das Fleisch legen, je nach Geschmack
Baconscheiben auf
die Bärlauchblätter legen
Die Röllchen
fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstochern fixieren.
Den Varoma mit
Backtrennspray aussprühen und die Röllchen hineinlegen.
Lassen Sie
einige Schlitze frei oder legen Sie eine umgedrehte Gabel unten hinein und dann
erst das
Fleisch. So kann der Dampf besser zirkulieren.
500 g braune
Champignons
500 g
Lauchröllchen
1 rote Paprika über
dem Fleisch verteilen.
500 g Wasser
1 EL
Gemüsebrühpulver in
den Mixtopf geben
800 g
Kartoffeln, Stücke in
den Gareinsatz geben und in den Topf einhängen
Den Mixtopf
verschliessen und den Varoma aufsetzen.
40
Min./Varoma/Stufe 1 einstellen.
Nach der
Garzeit das Fleisch, Gemüse sowie Kartoffeln warm stellen.
Am besten geht
das in Warmhalteschüsseln.
150 g Weisswein
1 EL
eingelegte, grüne
Pfefferkörner
Vegeta, 1 TL
Zucker
Paprikapulver
1 B. Schmand
40 g Mehl
(Reismehl) zu
der Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und
4
Min./100°/Stufe 2 köcheln lassen.
Zuvor
einige Sekunden auf Stufe 6 schalten damit
das
Mehl keine Klümpchen gibt.
Die Sosse
pikant abschmecken.