machesso                    Bärlauchröllchen

 

 

 Zutaten

 

 

6 dünne Puten-oder Schweineschnitzel

 

schön dünn plattieren, pfeffern und salzen und mit Bärlauchpesto ( natürlich im TM gemacht!)

bestreichen.

 

Bärlauchblätter                                              auf das Fleisch legen, je nach Geschmack

Baconscheiben                                              auf die Bärlauchblätter legen

 

Die Röllchen fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstochern fixieren.

Den Varoma mit Backtrennspray aussprühen und die Röllchen hineinlegen.

Lassen Sie einige Schlitze frei oder legen Sie eine umgedrehte Gabel unten hinein und dann

erst das Fleisch. So kann der Dampf besser zirkulieren.

 

500 g braune Champignons

500 g Lauchröllchen

1 rote Paprika                                               über dem Fleisch verteilen.

 

500 g Wasser

1 EL Gemüsebrühpulver                                in den Mixtopf geben

 

800 g Kartoffeln, Stücke                               in den Gareinsatz geben und in den Topf einhängen

 

Den Mixtopf verschliessen und den Varoma aufsetzen.

40 Min./Varoma/Stufe 1 einstellen.

 

Nach der Garzeit das Fleisch, Gemüse sowie Kartoffeln warm stellen.

Am besten geht das in Warmhalteschüsseln.

 

150 g Weisswein

1 EL eingelegte, grüne

Pfefferkörner

Vegeta, 1 TL Zucker

Paprikapulver

1 B. Schmand

40 g Mehl (Reismehl)                                    zu der Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und

                                                                     4 Min./100°/Stufe  2 köcheln lassen.

 

                                                                     Zuvor einige Sekunden auf Stufe 6 schalten damit

                                                                     das Mehl keine Klümpchen gibt.

Die Sosse pikant abschmecken.                    

 




© by annemarie storsberg
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