Machesso des Monats April Medaillons mit Käse
Medaillons mit Käse und Kräutersosse
machesso:
Zutaten für 6 Personen
12 Schweine – oder Putenmedaillons
3 EL helle Sojasosse die Medaillons damit marinieren und pfeffern
und kühl stellen
1 Karotte
1 Stk. Sellerieknolle oder
1 St. Bleichsellerie
½ Stange Lauch
1 kl. Zwiebel
1 Knobizehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
500 g Wasser
1 gestr. EL Gemüsebrühe in den Mixtopf wiegen und den Gareinsatz
einhängen
900 g Kartoffelscheiben hineingeben und Topf verschließen.
200 g Karottenscheiben
1 rote u. 1 gelbe Paprika
in Stücken
200 g Broccoliröschen in den Varoma legen.
Den Einlegeboden einsetzen.
Abgetropftes Fleisch hineinlegen
4 große Tomaten in Scheiben schneiden und mit
300 g Mozzarellascheiben auf das Fleisch geben.
Varoma aufsetzen. 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Das Fleisch mit dem Gemüse in Wärmebehältern warmstellen bis zum Servieren.
Sosse bereiten aus:
vorhandener Garflüssigkeit im Topf belassen
200 g Sahne
1 TL Zucker
20 g Stärke im MB angerührt mit Wasser
20 Basilikumblätter zufügen und 8 Min./100° Stufe 2 köcheln lassen
Die Sosse 20 Sek./Stufe Turbo pürieren und evtl. mit etwas Salz abschmecken.
Das Gericht mit Basilikumblättchen garniert servieren.