Machesso des Monats April    Medaillons mit Käse




Medaillons mit Käse und Kräutersosse

 

 

machesso:

 Zutaten für 6 Personen

 

12 Schweine – oder Putenmedaillons

3 EL helle Sojasosse                                     die Medaillons damit marinieren und pfeffern

                                                                     und kühl stellen

 

1 Karotte

1 Stk. Sellerieknolle oder

1 St. Bleichsellerie

½ Stange Lauch

1 kl. Zwiebel

1 Knobizehe                                                 in den Mixtopf geben und  5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

 

500 g Wasser

1 gestr. EL Gemüsebrühe                              in den Mixtopf  wiegen und den Gareinsatz

                                                                     einhängen

900 g Kartoffelscheiben                                hineingeben und Topf verschließen.

 

200 g Karottenscheiben

1 rote u. 1 gelbe Paprika

in Stücken

200 g Broccoliröschen                                  in den Varoma legen.

                                                                     Den Einlegeboden einsetzen.

Abgetropftes Fleisch                                     hineinlegen

4 große Tomaten                                           in Scheiben schneiden und mit

300 g Mozzarellascheiben                             auf das Fleisch geben.

 

Varoma aufsetzen.                                         30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

Das Fleisch mit dem Gemüse in Wärmebehältern warmstellen bis zum Servieren.

 

Sosse bereiten aus:

 

vorhandener Garflüssigkeit                             im Topf belassen

200 g Sahne

1 TL Zucker

20 g Stärke im MB angerührt mit Wasser

20 Basilikumblätter                                        zufügen und 8 Min./100° Stufe 2 köcheln lassen

 

Die Sosse 20 Sek./Stufe Turbo pürieren und evtl. mit etwas Salz abschmecken.

Das Gericht mit Basilikumblättchen garniert servieren.

 

 

 

 

 




© by annemarie storsberg
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