Erdnußsuppe 6 Portionen
2 Stangen Bleichsellerie
(grobe Fäden abziehen)
1 mittlere Zwiebel
4 EL Butter 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern
3Min./100°/Stufe 2 garen.
2 EL Mehl darüberstäuben
750,0 Instanthühnerbrühe dazugeben
½ Glas Erdnußcreme crunchy
3 EL Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer dazugeben und
8 Min./70°/Stufe 2 köcheln.
Herzhaft mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
Schmeckt sehr originell und mit einem reich belegten Sandwich ergibt diese köstliche Suppe eine komplette Mahlzeit.
Natürlich können wir auch die Erdnußcreme im TM 21 herstellen.
Man gibt einen Beutel ungesalzene Erdnüsse in den TM 21 und 1 EL Öl dazu und püriert auf Stufe Turbo.