Sonnenblumenkernkekse:
120,0 Sonnenblumenöl
100,0 Farinzucker
2 Eier
2 Vanillezucker
120,0 Weizenvollkornmehl
70,0 Kokosflocken
130,0 Sonnenblumenkerne
½ TL Salz
60,0 Wasser
Alle Zutaten im TM Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen, ca. 10
Sek.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier(mehrmals
verwenden) ausgelegtes Blech setzen und bei 170° ca. 15 Min. backen.
Orangenplätzchen
175,0 Butter 30 Sek./40°/Stufe 2
70,0 Zucker
Schale von einer Apfelsine
3 EL Apfelsinensaft
1 Ei
250,0 Mehl
70,0 Stärke
1 TL Backpulver
Die restlichen Zutaten zur Butter geben und ca. 15 Sek. mit Spateleinsatz
Stufe 4 vermischen.
Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech setzen und in ca. 10 Min. 175° goldgelb backen.
„Ah und Oh" Stangen
Teig: 250,0 Butter
370,0 Mehl
2 Vanillezucker
in ca. 20 Sek. Stufe 4-5 mit Spatel zu einem Teig verarbeiten.
Guß: 2 Eiweiß
2 Vanillezucker
250,0 Puderzucker 3
Min./Schmetterling/Stufe 2 ½ zu steifem Schnee schlagen
Teig auf einem bemehlten Backbrett ausrollen.Den Guß daraufstreichen. Mit einem ab und zu in kaltes Wasser getauchten Messer in fingerlange-und -breite Streifen schneiden.Mit dem Messer aufs Blech legen, auf Backpapier. In ca. 10 Min. hellgelb backen bei 175 °.